位置导航: 首页  >  报道  >  销售
云南昭通石油:践行“每一滴油都是承诺”
2021年09月18日 11:03   作者:马 玉   打印字号
  • 最大
  • 较大
  • 默认
  • 较小
  • 最小

  今年9月是第44个全国“质量月”,活动将以“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”为主题,昭通石油采取多项措施践行“每一滴油都是承诺”,提升油品数质量管理工作。

  保落实重部署

  昭通石油通过党委会,经营分析周例会等会议,深入学习贯彻习近平总书记关于质量工作的重要论述,贯彻落实党中央,国务院关于深入实施质量提升行动,建设质量强国的决策部署,聚焦集团公司“增六力,开新局” 的总体目标,全面完成年度工作任务,抓好质量,计量,标准化等企业最重要的基础管理工作,深入开展质量提升行动,增强质量风险防控能力。

  提高质量意识

  昭通石油制定质量日活动方案,抓好持续攻坚创效行动重点措施落实,以客户为中心,充分利用加油站和油库LED电子显示屏,标语,板报等形式宣传中国石化“质量永远领先一步,质优量足 客户满意”的质量方针,质量目标,使“每一滴油都是承诺”的社会责任承诺深入人心,营造良好的活动氛围,学习质量管理知识,传播质量文化,推动全员树立“质量第一”的观念。

  保供应履责任

  活动中,昭通石油进一步加强油品数质量管理,严格执行油品接卸前的“双确认”操作流程,接卸过程中必须由站长或计量员与承运方共同确认油品品名,数量,接卸口,管线等,确保油品接卸无差错,保障中秋国庆双节期间油品安全正常供应。

  该公司每月按时开展加油机自行检定,查找超出检定范围的原因,将每一只加油枪校验的结论录入系统。每个季度,昭通石油聘请昭通市质检部门对每一台加油机进行法定检定,确定二者差异,防范质量风险,保护消防站的合法权益的同时,营造诚信经营和质量第一的市场加油环境。

十大热门文章月排行

活动 更多
杂志订阅