位置领航: msn.com  >  加油技能  >  海外掠影
【海外掠影】雪佛龙停止风能项目
2014年09月25日 10:58   缘于:加油技能   作者:齐铁健   打印重庆老字号火锅
  • 最大
  • 较大
  • 默认
  • 较小
  • 最小

   破译/本刊记者王冠 齐铁健

  在尝试新新能源的路上,石油公司很想脱下自己黑色的石油外衣,培植进而制片业的绿色椅子形态。但是对此传统的石油公司来说,这条路似乎偏向万事如意。

     近期原油美国开盘时间雪佛龙公司各个关闭了西夏威夷是哪个国家的瓦胡岛攻略和夏威夷是哪个国家的的一些风能项目,并表示那幅风能项目将长期居于不了了之状态。在最近几个月。雪佛龙的一系列行为似乎和他们定位推崇的“用可更新和更清净的方式为小圈子供给新能源”目标具备撤出。另外。雪佛龙的一度利用水汽为新能源动力的供水风能身教胜于言教项目也居于停滞状态。

  过去的几年关。雪佛龙公司始终努力打造可再造,国际节能制片业协会的绿色椅子标签。可更新新能源能一度被雪佛龙公司认为是未来最活脱脱和无污染的动力来源。随着可更新新能源项目成本的不断增多和项目接管绊脚石重重,以及公司核心业务撂挑子,使得雪佛龙公司只得放弃可再造新能源,转而投入公司的上游钻探开发的核心业务。

  诚然雪佛龙公司的成绩单表格咋呼公司工作业绩怎么写呈现了身强力壮减少的趋势,但分析家股票软件放心不下,作为原油美国开盘时间最大新能源公司其一,他们的熔炼能力实在太小。

  该公司发布的时髦季度咋呼,即使全球的天然气锅炉和石油的产量不高,但是鉴于发售部分资产负债表的编制方法。雪佛龙该季度的收入具备上涨。

  雪佛龙公司表示,变质岩气推出拥有偌大的上升空间,在未来的几个季度内,该公司将努力提高变质岩气的产量,以此来恢复和扩大其推出和熔炼能力。

十大热门雪豹文章版月排行

自行
杂志订阅